vedere tutte le referenze

Greenhouse

Descrizione

Nella nuova zona di espansione di via Druso a Bolzano, stiamo progettando dei moderni edifici immersi in un’ampia area verde libera dalla circolazione veicolare. Posizione privilegiata; appartamenti di due-tre-quattro stanze con ampie terrazze; possibilità di garages.

Gli edifici verranno realizzati con le più innovative soluzioni costruttive nell’obiettivo di ottenere un’alta efficienza energetica, raggiungendo un perfetto equilibrio tra comfort abitativo e risparmio energetico. Le unità abitative saranno certificate nella classe A dei parametri energetici di Casa Clima. Gli ampi spazi esterni – destinati in gran parte a verde attrezzato e con percorsi ciclabili – saranno liberamente fruibili dalle famiglie residenti.

Bolzano / Via Druso